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Vollkornweizenbrot

Zubereitung:

  1. Für das Vollkornweizenbrot Wasser, Zuckerrübensirup, Salz, Kümmel, Vollkornweizenmehl, Weizenmehl und Trockenhefe nacheinander in die Brotbackmaschine geben.
  2. Den Teig des Vollkornweizenbrot mit dem normalen Programm bis zur mittleren Bräune backen.

Tipp:

Das Vollkornweizenbrot schmeckt besonders gut, wenn man Kräuter oder Nüsse beimengt.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 1 Portionen:

  • 300 ml Wasser
  • 1 EL Zuckerrübensirup
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kümmel
  • 300 g Vollkornweizenmehl (Type 1050)
  • 200 g Weizenmehl (Type 405)
  • 1 Pkg. Trockenhefe