Vogerlsalat

Zubereitung

Für den Vogerlsalat zuerst den Salat grundlich waschen.

Gut abtropfen und die Wurzeln entfernen. Für das Salat-Dressing Zitronensaft auspressen. Knoblauch schälen und klein hacken. Olivenöl mit Zitronensaft, Salz, Knoblauch, Muskatblüte und Curry-Pulver mischen.

Das Salat-Dressing über den Vogerlsalat gießen, durchmischen und servieren.

 

 

 

 

Tipp

Bestreuen Sie den Vogerlsalat zusätzlich mit z.B. Kürbiskernen, Sonnenblumensamen, Lainsamen, etc.

  • Anzahl Zugriffe: 35603
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Vogerlsalat

Passende Artikel zu Vogerlsalat

Kommentare14

Vogerlsalat

  1. Merl
    Merl kommentierte am 06.08.2017 um 20:45 Uhr

    Genialer & genial einfacher, schneller Salat!Das Dressing hier finde ich sehr schön dazu.Ja, geröstete Pinienkerne bringen einen tollen Crunch in den Salat.

    Antworten
  2. Speedy99
    Speedy99 kommentierte am 08.01.2017 um 11:16 Uhr

    Dazu noch ein passt Speckwürfel und eine Scheibe Schwarzbrot.

    Antworten
  3. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 06.01.2017 um 17:39 Uhr

    Mit Kernöl und gehackten Walnüssen, herrlich!

    Antworten
  4. molenaar
    molenaar kommentierte am 26.01.2016 um 12:48 Uhr

    Lecker frisch, habe nur noch einige Stücke Salatgurke dazu getan.

    Antworten
  5. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 26.11.2015 um 07:30 Uhr

    interessantes Dressing .. Danke für das Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Vogerlsalat