Vogerlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Vogerlsalat zuerst den Salat grundlich waschen.

Gut abtropfen und die Wurzeln entfernen. Für das Salat-Dressing Zitronensaft auspressen. Knoblauch schälen und klein hacken. Olivenöl mit Zitronensaft, Salz, Knoblauch, Muskatblüte und Curry-Pulver mischen.

Das Salat-Dressing über den Vogerlsalat gießen, durchmischen und servieren.

 

 

 

 

Tipp

Bestreuen Sie den Vogerlsalat zusätzlich mit z.B. Kürbiskernen, Sonnenblumensamen, Lainsamen, etc.

Was denken Sie über das Rezept?
15 4 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare14

Vogerlsalat

  1. Merl
    Merl kommentierte am 06.08.2017 um 20:45 Uhr

    Genialer & genial einfacher, schneller Salat!Das Dressing hier finde ich sehr schön dazu.Ja, geröstete Pinienkerne bringen einen tollen Crunch in den Salat.

    Antworten
  2. Speedy99
    Speedy99 kommentierte am 08.01.2017 um 11:16 Uhr

    Dazu noch ein passt Speckwürfel und eine Scheibe Schwarzbrot.

    Antworten
  3. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 06.01.2017 um 17:39 Uhr

    Mit Kernöl und gehackten Walnüssen, herrlich!

    Antworten
  4. molenaar
    molenaar kommentierte am 26.01.2016 um 12:48 Uhr

    Lecker frisch, habe nur noch einige Stücke Salatgurke dazu getan.

    Antworten
  5. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 26.11.2015 um 07:30 Uhr

    interessantes Dressing .. Danke für das Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche