Vogerlsalat

Anzahl Zugriffe: 115.600

Zutaten

Portionen: 2

Salat-Dressing:

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für den Vogerlsalat zuerst den Salat grundlich waschen.
  2. Gut abtropfen und die Wurzeln entfernen. Für das Salat-Dressing Zitronensaft auspressen. Knoblauch schälen und klein hacken. Olivenöl mit Zitronensaft, Salz, Knoblauch, Muskatblüte und Curry-Pulver mischen.
  3. Das Salat-Dressing über den Vogerlsalat gießen, durchmischen und servieren.

Tipp

Bestreuen Sie den Vogerlsalat zusätzlich mit z.B. Kürbiskernen, Sonnenblumensamen, Lainsamen, etc.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vogerlsalat

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Vogerlsalat“

  1. Merl
    Merl — 6.8.2017 um 20:45 Uhr

    Genialer & genial einfacher, schneller Salat!Das Dressing hier finde ich sehr schön dazu.Ja, geröstete Pinienkerne bringen einen tollen Crunch in den Salat.

  2. Speedy99
    Speedy99 — 8.1.2017 um 11:16 Uhr

    Dazu noch ein passt Speckwürfel und eine Scheibe Schwarzbrot.

  3. Siegi St.
    Siegi St. — 6.1.2017 um 17:39 Uhr

    Mit Kernöl und gehackten Walnüssen, herrlich!

  4. molenaar
    molenaar — 26.1.2016 um 12:48 Uhr

    Lecker frisch, habe nur noch einige Stücke Salatgurke dazu getan.

  5. lsfabian
    lsfabian — 26.11.2015 um 07:30 Uhr

    interessantes Dressing .. Danke für das Rezept

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vogerlsalat