Vitaminaufstrich

Zutaten

  • 1 Handvoll Gemischte Wildkräuter:
  • Frauenmantel, Brunnenkresse, Löwenzahn, Bärlauch,
  • Spitzwegerich, usw
  • 3 EL Weizenkeimlinge
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter (weich)
  • 150 g Speisequark
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Küchenkräuter mit der Zwiebel und den Weizenkeimlingen klein hacken. Butter mit Speisequark mischen und die Kräutermasse unterziehen. Eventuell noch 1-2 El Sauerrahm dazu. Passt auf dunkles Bauernbrot.
  2. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 935
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vitaminaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vitaminaufstrich