Im Kochbuch speichern Print

Vitaminaufstrich

Zubereitung:

  1. Die Küchenkräuter mit der Zwiebel und den Weizenkeimlingen klein hacken. Butter mit Speisequark mischen und die Kräutermasse unterziehen. Eventuell noch 1-2 El Sauerrahm dazu. Passt auf dunkles Bauernbrot.
  2. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Handvoll Gemischte Wildkräuter:
  • Frauenmantel, Brunnenkresse, Löwenzahn, Bärlauch,
  • Spitzwegerich, usw
  • 3 EL Weizenkeimlinge
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter (weich)
  • 150 g Speisequark
  • Salz
  • Pfeffer