Vitaminaufstrich
Zubereitung:
- Die Küchenkräuter mit der Zwiebel und den Weizenkeimlingen klein hacken. Butter mit Speisequark mischen und die Kräutermasse unterziehen. Eventuell noch 1-2 El Sauerrahm dazu. Passt auf dunkles Bauernbrot.
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Jause
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Handvoll Gemischte Wildkräuter:
- Frauenmantel, Brunnenkresse, Löwenzahn, Bärlauch,
- Spitzwegerich, usw
- 3 EL Weizenkeimlinge
- 1 Zwiebel
- 50 g Butter (weich)
- 150 g Speisequark
- Salz
- Pfeffer