Versteckte Pute mit Pastinaken-Chips

Zutaten

Zubereitung

  1. Putenbrustfilet würzen, in Olivenöl anbraten, mit einer Butterflocke verfeinern, im Herd garziehen und zum Anrichten in Scheibchen schneiden. Die restlichen Schalottenwürfel mit dem gewaschenen Spinat in Olivenöl und Knoblauchwürfeln anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Putenscheiben in die gebackenen Pita-Taschen befüllen.
  2. Die abgeschälten Pastinaken in schmale Scheibchen hobeln, in Öl herausbacken und mit Salz würzen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Versteckte Pute mit Pastinaken-Chips“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 1.2.2024 um 10:35 Uhr

    schmeckt wunderbar

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Versteckte Pute mit Pastinaken-Chips