Veganes Mousse au Chocolat

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Seidentofu
  • 1 EL Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 150 g Schokolade (dunkel, Kochschokolade, vegan)
  • Rum (oder Cognac, nach Belieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das vegane Mousse au Chocolat Seidentofu, Zucker und Vanillezucker pürieren.
  2. Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und mit der Tofumasse vermengen. Mit Rum oder Cognac nach Belieben verfeinern. Das vegane Mousse au Chocolat 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.

Tipp

Das vegane Mousse au Chocolat mit Orangenscheiben garnieren oder auf einem Fruchtspiegel servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3027
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Veganes Mousse au Chocolat

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Veganes Mousse au Chocolat

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 13.11.2015 um 07:47 Uhr

    Schöne Variante.

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 14.08.2015 um 09:15 Uhr

    nicht mein Geschmack

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Veganes Mousse au Chocolat