Variationen von faschierten Braten

Zutaten

Portionen: 4

  • 50 dag Faschiertes (gemischt)
  • 2,5 Stk. Semmeln
  • 1 TL Salz
  • Paprikapulver
  • Majoran
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • Pfeffer
  • 1 Stk. Ei
  • 2 Stk. Eier (hart gekocht)
  • 1 Paar Frankfurter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Variationen von faschierten Braten die Semmeln in Wasser einweichen und ausdrücken. Faschiertes mit Knoblauch, Ei, Salz, Pfeffer, Majoran und Paprikapulver vermengen und die Semmel unterarbeiten.
  2. Eine Bratform mit Butter ausfetten und einen länglichen Braten formen. In die Hälfte des Bratens die 2 Eier hineindrücken und in die andere Hälfte die Frankfurter hineinlegen und gut zudrücken.
  3. Bei 200 Grad ca. 3/4 Stunde braten und immer wieder aufgießen.

Tipp

Zu den Variationen von faschierten Braten passen sehr gut Röstkartoffeln und Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 3614
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Variationen von faschierten Braten

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 17.06.2014 um 00:21 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Variationen von faschierten Braten