Für die Vanillesauce die Vanilleschoten aufschlitzen, das Mark herauskratzen und beides mit der Magermilch zum Kochen bringen, danach die Vanilleschoten weggeben.
Der Eidotter mit Staubzucker schlagen, die heiße Milch gemächlich unter Rühren zugießen.
Die Menge in den Kochtopf einfüllen und so lange unter Rühren weitererhitzen, bis die Masse dicklich-kremig ist. Vorsicht: Sie darf nicht mehr am Herd kochen! Später die Sauce abkühlen lassen.
Das Schlagobers steif aufschlagen und unter die kalte Sosse ziehen. Die Vanillesauce zur Torte auf den Tisch hinstellen.
Tipp
Noch gehaltvoller wird die Vanillesauce mit einem Schuss Rum.
Liebe Omami! Wie aus der Torte eine Tante wurde, ist uns zwar rätselhaft, nun ist das Rezept jedoch wieder korrigiert und richtig ;-) Beste Grüße aus der Redaktion
Warum ist die Tante auf dem Tisch ?
Liebe Omami! Wie aus der Torte eine Tante wurde, ist uns zwar rätselhaft, nun ist das Rezept jedoch wieder korrigiert und richtig ;-) Beste Grüße aus der Redaktion