Vanilleparfait mit Himbeersauce

Zutaten

Portionen: 4

Parfait:

  • 4 Eidotter
  • 100 g Staubzucker
  • 200 ml Schlagobers

Himeersauce:

  • 300 g Himbeeren; auch Tk-Ware
  • 3 EL Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Die Eidotter mit dem Staubzucker im Wasserbad so lange aufschlagen, bis die Mase heiß, sehr dick und hell geworden ist.
  2. 2. Den Kochtopf mit der Menge in eine geeignete Schüssel mit geeistem Wasser stellen und so
  3. 3. Die steifgeschlagene Schlagobers unterrühren. In eine Kastenform befüllen und gefrieren.
  4. 4. Zum Servieren stürzen, in Scheibchen schneiden und mit der Himbeersauce zu Tisch bringen.
  5. Himbeersauce: Himbeeren entfrosten, mit dem Zucker aufwallen lassen. Durch ein Sieb aufstreichen und auskühlen.

  • Anzahl Zugriffe: 1254
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vanilleparfait mit Himbeersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vanilleparfait mit Himbeersauce