Fürs Parfait Eidotter mit Zucker und Wasser über dem heissen Wasserbad cremig schlagen.
Backschüssel von dem Wasserbad nehmen, Krem mit Vanillemark würzen. Krem mit einem Quirl kaltschlagen.
Schlagobers und Rum unter die kalte Krem rühren. Menge in Förmchen fülle= n, mit Folie bedecken und im Tiefkühlfach ungefähr 3 Stunden gefrieren.
Für die Gewürzorangen Zucker zerrinnen lassen, Gewürze und Zitronenschale dazugeben, mit Grenadine löschen. Orangensaft aufgießen, Vanilleschote dazugeben. Mit Cointreau nachwürzen und ein wenig einköcheln.
Orangenfilets dazugeben, auf der Stelle von der Flamme ziehen und auskühlen.
Parfait auf Teller stürzen, Orangenfilets und ein kleines bisschen Sauce dazu anrichten, nach Lust und Laune mit frischer Minze garnieren.
in : Tv Hören und Sehen
Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!
wunderbares Rezept