Vanillecreme für Torten und Kuchen

Zutaten

Portionen: 1

  • 1/4 l Milch
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 120 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 1 Stk. Dotter
  • 1 Pkg. Vanillezucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Vanillecreme den Pudding nach Packungsanleitung kochen, jedoch nur mit 1/4 l Milch und in kaltes Wasser stellen.
  2. Butter und Zucker cremig rühren, Pudding löffelweise unterheben. Dotter und Vanillezucker dazurühren.

Tipp

Die Vanillecreme ist besonders geeignet für Kuchen und Torten zum Füllen oder besteichen. Vor allem für Bananenschnitten.

  • Anzahl Zugriffe: 59802
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Vanillecreme für Torten und Kuchen

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 17.08.2015 um 07:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 12.04.2015 um 21:20 Uhr

    gutes Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vanillecreme für Torten und Kuchen