Vanille-Topfen-Creme

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Vanille-Topfen-Creme Topfen, Milch, Vanillezucker und Zucker verrühren. Schlagobers steif schlagen und unterheben.
  2. Im Kühlschrank eine halbe Stunde ruhen lassen und mit Zimt bestreut servieren.

Tipp

Die Vanille-Topfen-Creme schmeckt auch mit Kakao bestreut köstlich.

  • Anzahl Zugriffe: 2292
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Vanille-Topfen-Creme

  1. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 04.10.2014 um 15:26 Uhr

    hört sich gut an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen