Überbackene Schweinsmedaillons mit Kräuterkruste

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Schweinsmedaillons mit Kräuterkruste den Lungenbraten enthäuten, in dünne Scheiben schneiden, in heißem Öl schnell abbraten.
  2. Auflaufform einfetten und gesalzenes und gepfeffertes Fleisch einlegen. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Käse reiben.
  3. Eier, Creme Fraiche, Käse und Kräuter verquirlen, über die Schweinsmedaillons geben und 20 Minuten backen.

Tipp

Die Kräuterkruste für die Schweinsmedaillons kann man auch mit mediterranen Kräutern zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Überbackene Schweinsmedaillons mit Kräuterkruste“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 5.12.2014 um 06:22 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Schweinsmedaillons mit Kräuterkruste