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Überbackene Schweinsmedaillons mit Kräuterkruste

Zubereitung:

  1. Für die überbackenen Schweinsmedaillons mit Kräuterkruste den Lungenbraten enthäuten, in dünne Scheiben schneiden, in heißem Öl schnell abbraten.
  2. Auflaufform einfetten und gesalzenes und gepfeffertes Fleisch einlegen. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Käse reiben.
  3. Eier, Creme Fraiche, Käse und Kräuter verquirlen, über die Schweinsmedaillons geben und 20 Minuten backen.

Tipp:

Die Kräuterkruste für die Schweinsmedaillons kann man auch mit mediterranen Kräutern zubereiten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Lungenbraten (vom Schwein)
  • etwas Öl
  • 2 Stk. Eier
  • 2 EL Crème Fraîche
  • 100 g Käse
  • 1 Pkg. Iglo 8 Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer