Überbackene Putenschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für die überbackenen Putenschnitzel mit Tomaten und Mozarella die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl kurz anbraten und in eine Auflaufform legen.

Den Mozzarella in Streifen schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Die gehackten Tomaten darüberleeren und den Sauerrahm in Kleksen darauf verteilen.

Mit Oregano würzen und im Backrohr ca. 15 Minuten bei 170 °C überbacken.

Tipp

Anstatt mit Mozzarella kann man die Putenschnitzel auch mit Parmesan überbacken.

Was denken Sie über das Rezept?
10 11 3

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Überbackene Putenschnitzel

  1. hasilili15
    hasilili15 kommentierte am 21.07.2017 um 07:02 Uhr

    Ich mach das allerdings meistens mit Hühnerbrüsten und noch etwas Basilikum und Rosmarin

    Antworten
  2. claudia279
    claudia279 kommentierte am 30.12.2015 um 00:21 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 26.12.2015 um 10:53 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  4. Camino
    Camino kommentierte am 25.05.2015 um 14:20 Uhr

    Oh, ist das lecker!

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 19.05.2015 um 14:06 Uhr

    Schmeckt nach Italien !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche