Überbackene Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 8 lg Paradeiser
  • 2 sm Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 1 Bund Basilikum
  • 100 g Mozzarella
  • 125 g Schinken
  • 100 g Langkornreis (gekocht)
  • 4 EL Schlagobers
  • 1 Ei
  • Salz
  • Öl
  • 100 g Emmentaler (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Paradeiser aushöhlen, Deckel klein hacken. Angebratene, gewürfelte Zwiebeln mit gehacktem Basilikum, gewürfeltem Mozzarella und Schlagobers, Langkornreis, Schinken und Ei vermengen, herzhaft mit Salz würzen und in die Paradeiser befüllen. Paradeiser in eine eingefettete feuerfeste geben stellen und mit Emmentaler überstreuen. Bei 240 °C 10 min überbacken, bis der Käse goldgelb ist. Warm zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Überbackene Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche