Überbackene Lasagne- Röllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Auf die Einkaufsliste

Lasagneblätter bissfest kochen. Spinat kochen und Mozzarella in Scheiben schneiden. Zwiebel rösten Spinat und Mozzarella dazugeben. Die Auflaufform mit Butter bestreichen, Schinken mit Lasagneblätter belegen und die Fülle darauf verteilen. Röllchen in die Form legen . Zum Überbacken Mozzarella darüber legen und 12 min. überbacken.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare2

Überbackene Lasagne- Röllchen

  1. michi2212
    michi2212 kommentierte am 03.12.2013 um 11:45 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 28.11.2013 um 09:41 Uhr

    mhhh

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche