1. Öl, Knoblauch, Pfeffer, Rosmarin-, Thymianzweige und Lorbeer durchrühren. Koteletts damit bestreichen, 3-4 Stunden einmarinieren (im Kühlschrank, mit Frischhaltefolie bei geschlossenem Deckel ).
2. Eine Grillpfanne erhitzen und ein kleines bisschen Kräuteröl von den Koteletts darin erhitzen. Die Koteletts darin portionsweise von beiden Seiten je 2 Min. anbraten. Die Marinierkraeuter mitbraten. Die Koteletts bei dem Umdrehen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
3. Die gebratenen Koteletts mit den Kräutern in eine feuerfeste Form legen, dünn mit Senf bestreichen und mit jeweils 1 Scheibe Ziegenkäse (1/2 cm dick) belegen. Die Weissbrotbrösel mit Thymian und Rosmarin durchrühren, jeweils 1 Tl auf den Ziegenkäse Form. Obendrauf jeweils 1 Scheibe kalte Butter legen.
4. Die Koteletts im aufgeheizten Backrohr auf der 3. Leiste von unten bei 250 Grad 5 Min. überbacken (Gas 5, Umluft 5 min). Geschmorten Spitzkohl dazu zu Tisch bringen.
Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!