Truthahnrestlessen

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Stk. Zwiebel
  • Öl
  • 150 g Erdäpfel
  • 60 g Erbsen
  • 100 g Fusilli (Bio, Vollkorn)
  • 150 g Truthahn
  • Salz
  • 1 TL Paprikapulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Truthahnrestlessen zuerst die Erdäpfel schälen, klein schneiden und in Salzwasser weich kochen. Erbsen und Nudeln ebenfalls weich kochen (entweder hintereinander im selben Wasser oder etwas später zu den Erdäpfeln dazugeben).

In einer Pfanne den klein geschnittenen Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten. Die klein zerlegten Truhthahnstücke dazugeben und scharf anbraten.

Erdäpfel, Erbsen und Nudeln kurz mitrösten. Salzen und das Truthahnrestlessen mit Paprikapulver abschmecken.

Tipp

Das Truthahnrestlessen mit Salat servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 812
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Verwerten Sie oft Restln?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Truthahnrestlessen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Truthahnrestlessen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen