Trüffelleberwurst - Herstellung im Hause

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Pastetenspeck: nicht geräucherter, schöner, breiter Speck.
  2. Gekochtes Kalb- und Schweinefleisch, roher Speck, Schweinsleber, gekochter, frischer Schweinespeck, rohes, fettes Schweinefleisch und 2 erweichte, ausgedrückte passierte Schrippen werden faschiert und passiert, mit würfelig geschnittener Trüffel, Salz, weissem Pfeffer, feingeschnittener Petersilie, Thymian und Majoran gut vermischt und in gut gereinigte Schweinsdärme gefüllt. Die Würste werden in lauwarmes Wasser, das man allmählich bis zum Sieden erhitzt, eingelegt. Die Würste dürfen nicht machen, da sie sonst springen. Sie sind dann vollständig gar, wenn auf eine Stichprobe hin kein blutiger Saft mehr ausfliesst.
  3. Die Wurst wird nebst anderem kalten Aufschnitt aufgetragen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1005
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Trüffelleberwurst - Herstellung im Hause

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Trüffelleberwurst - Herstellung im Hause