Trofie del Cambusiere

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Die Trofie knapp al dente machen Zwiebel und Knoblaauch klein hacken, in Olivenöl andünsten.
  3. Champignons in Scheibchen schneiden, hinzfügen.
  4. Thunfisch hinzfügen, mit einer Gabel ein wenig zerdrücken.
  5. Bohnen dazu, nach Lust und Laune ebenfalls diese ein klein bisschen zermatschen.
  6. Mit Weißwein löschen, mit Peperoncino, Bohnenkraut und Brühwürfel würzen. Einkochen, dann Paradeiser dazu. Einige Min. leicht wallen. Die abgetropfte Pasta dazu, noch kurz gemeinsam brodeln. Vor dem Servieren mit Petersilie vermengen und mit (ausreichend) Pfeffer übermahlen

  • Anzahl Zugriffe: 849
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Trofie del Cambusiere

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen