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Trofie del Cambusiere

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Die Trofie knapp al dente machen Zwiebel und Knoblaauch klein hacken, in Olivenöl andünsten.
  3. Champignons in Scheibchen schneiden, hinzfügen.
  4. Thunfisch hinzfügen, mit einer Gabel ein wenig zerdrücken.
  5. Bohnen dazu, nach Lust und Laune ebenfalls diese ein klein bisschen zermatschen.
  6. Mit Weißwein löschen, mit Peperoncino, Bohnenkraut und Brühwürfel würzen. Einkochen, dann Paradeiser dazu. Einige Min. leicht wallen. Die abgetropfte Pasta dazu, noch kurz gemeinsam brodeln. Vor dem Servieren mit Petersilie vermengen und mit (ausreichend) Pfeffer übermahlen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 Gr Trofie
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 Gr Champignons
  • 1 Becher Thunfisch
  • 1 Becher Weisse Bohnen (Becherellini)
  • 1 Becher Passata di Pomodoro
  • 1 Petersilie
  • 1 Pkg. Weißwein
  • 1 Brühwürfel
  • Olivenöl
  • Bohnenkraut
  • Pfeffer
  • Gehackter Peperoncino