Toskanische Bolognese

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Zwiebel und Knoblauch enthäuten und fein würfelig schneiden. Karotte und Sellerie abschälen und mit der gewaschenen Zucchini würfelig schneiden. Die Küchenkräuter abspülen, reinigen, abtrocknen, Nadeln bzw. Blätter abzupfen und hacken.
  3. Das Lammhack mit Öl in einer Bratpfanne scharf anbraten. Knoblauch, Sellerie, Zwiebel, Karotte und Zucchini hinzfügen und das Ganze 5 min rösten. Dann mit dem Paradeismark weiterbraten; dabei darf es ansetzen, aber nicht anbrennen.
  4. Das Fleisch mit dem Saft der abgeschälten Paradeiser löschen, den Ansatz lösen und die Küchenkräuter hinzufügen. Die Paradeiser zum Fleisch geben und ungefähr 15 Min. kochen. Wenn die Paradeiser zerfallen sind, mit Salz und Pfeffer und dem Rotwein nachwürzen.
  5. Pasta in ausreichend Salzwasser al dente gardünsten. Die abgegossenen Nudeln mit der Bolognese mischen und auf Tellern anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 1437
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Toskanische Bolognese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Toskanische Bolognese