Tortenrestl-Dessert

Zutaten

Portionen: 2

  •   Tortenbodenreste
  •   Tortencremereste
  •   1-2 Stk. Bananen

Zubereitung

  1. Für das Tortenrestl-Dessert Bananen klein schneiden. Tortenbodenreste in einer Schüssel zerbröseln und mit der Creme und den Bananen vermischen.

Tipp

Das Tortenrestl-Dessert mit Schokoladesoße garnieren. Auch Nüsse, darüber gestreut, Früchte, etc. machen daraus eine köstliche und vorallem schnelle Nachspeise.

Meist bleiben beim Torte backen Reste übrig, weil man den Tortenboden gerade schneidet oder zuviel Creme hat. Aber man kann diese eben auch wieder weiterverarbeiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tortenrestl-Dessert

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Tortenrestl-Dessert“

  1. marwin
    marwin — 29.6.2021 um 10:30 Uhr

    etwas Likör nach Geschmack drüber passt sicher gut

  2. Gast — 25.2.2019 um 13:36 Uhr

    tortenbodenreste friere ich auch gerne ein und mache später punschkrapferl draus

  3. evagall
    evagall — 7.2.2017 um 22:08 Uhr

    ich kann mir auch etwas Cremelikör (Eier- oder Haselnußlikör) dazu gut vorstellen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tortenrestl-Dessert