Tortellini mit Schinken Käse Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Pkg. Tortellini (mit Ricotta Spinat Füllung)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  • 10 Scheibe(n) Toastschinken
  • 125 ml Schlagobers
  • 125 ml Milch
  • 1 EL Brunch (natur)
  • 2 Stk. Eckerl-Schmelzkäse
  • 1 Dose(n) Erbsen (kleine)
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Tortellini mit Schinken Käse Sauce die Tortellini laut Packungsanleitung kochen. Für die Sauce den Knoblauch in der Butter anschwitzen und den Schinken dazugeben.
  2. Mit Schlagobers und Milch ablöschen und das Brunch und die Eckerlkäse einrühren. So lange rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Dann die Erbsen abtropfen und in die Sauce geben.
  3. Mit Basilikum und Oregano würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tortellini unter die Sauce mischen.

Tipp

Für etwas mehr Sämigkeit kann man vor dem Ablöschen der Schinken-Knoblauch-Mischung diese mit etwas Mehl stäuben.

Und so macht man die Tortellini für die Tortellini mit Schinken Käse Sauce selbst! https://www.ichkoche.at/tortellini-selbstgemacht-rezept-167389

  • Anzahl Zugriffe: 29147
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tortellini mit Schinken Käse Sauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tortellini mit Schinken Käse Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tortellini mit Schinken Käse Sauce