Torta Cioccolato

Zubereitung

  1. Für die Torta Cioccolato die Schokolade zusammen mit der Butter schmelzen und Zucker und Eigelb vermixen. Geschmolzene Schokolade, Butter, Zucker und Eigelb vermengen.
  2. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterrühren. Das Mehl unterheben. In eine kleine Ofenform gießen.
  3. Für ca. 30 Minuten bei 150 Grad backen. Danach die Temperatur auf 180 Grad erhöhen und weitere 10 Minuten backen.
  4. Vor dem Servieren können Sie die Torta Cioccolato noch mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Zur Torta Cioccolato passt eine Tasse frisch gebrühter Espresso hervorragend.

  • Anzahl Zugriffe: 4696
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Torta Cioccolato

  1. evagall
    evagall kommentierte am 11.02.2016 um 00:55 Uhr

    wie groß ist die Form ungefähr?

    Antworten
    • AnTrea
      AnTrea kommentierte am 27.09.2018 um 08:24 Uhr

      Ich habe den Teig in eine kleine Auflaufform mit den ungefähren Maßen 18 x 25 cm, Höhe ca. 5 cm gegeben, da ist er sich schön ausgegangen!

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Torta Cioccolato