Topfenpancakes

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 Stk. Eier
  • 30 g Mandeln (gerieben, alternativ Walnüsse)
  • 3 EL Streusüße
  • 125 g Topfen (20%)
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Topfenpancakes Eier schaumig schlagen, restlichen Zutaten zugeben und alles gut mischen. Mit einem Eßlöffel den Teig ins heiße Fett (Pfanne) geben.
  2. Achtung eine Seite fertigbacken und dann erst wenden, die Topfenpancakes zerfallen sonst.

Tipp

Die Topfenpancakes sind gut zum frisch essen - aber auch als Snack zum Mitnehmen!

  • Anzahl Zugriffe: 2882
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Topfenpancakes

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 04.09.2013 um 19:48 Uhr

    Klingt ur-lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Topfenpancakes