Topfengrießteig Grundrezept

Zutaten

Portionen: 5

  • 500 g Topfen (10 %)
  • 10 EL Semmelbrösel
  • 10 EL Grieß
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Mehl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Topfengrießteig alle Zutaten gründlich miteinander verkneten und mindestens 1 Stunde rasten lassen.

Tipp

Der Topfengrießteig kann zu Grießknödeln oder Topfennockerl weiterverarbeitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1146
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Topfengrießteig Grundrezept

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 26.12.2014 um 11:42 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen