Topfencreme mit Obst

Zutaten

Portionen: 4

  •   125 g Topfen
  •   125 g Sauerrahm
  •   4 Stk. Obst (nach Geschmack und Saison)
  •   2 EL Ahornsirup
  •   1 Prise Zimt (gemahlen)

Zubereitung

  1. Zunächst das Obst ggf. waschen oder schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Alle restlichen Zutaten glattrühren und auf Gläser verteilen.
  3. Das Obst darauf anrichten.
  4. Die Topfencreme sofort servieren.

Tipp

Die Topfencreme kann auch wunderbar vorbereitet werden. Dafür die Topfencreme zubereiten und das Obst erst kurz vor dem Servieren aufschneiden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfencreme mit Obst

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Topfencreme mit Obst“

  1. Pico
    Pico — 13.1.2016 um 12:20 Uhr

    Hab Beeren in die creme gegeben

  2. marwin
    marwin — 10.12.2021 um 10:57 Uhr

    ist mit heimischen Beeren wahrscheinlich noch besser

  3. SandRad
    SandRad — 5.8.2019 um 11:39 Uhr

    Beim Obst habe ich mich für eine Mini-Wassermelone entschieden und die in Würfel geschnitten - war auch sehr gut :)

  4. Koni5099
    Koni5099 — 11.7.2018 um 06:30 Uhr

    eine wahre Gaumenfreude

  5. zirkade1
    zirkade1 — 20.12.2015 um 10:16 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfencreme mit Obst