Tomatensuppe Aurora

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Paradeiser enthäuten, die Samen entfernen. Das Fleisch in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebel in Öl weichdünsten, die Tomatenwürfel hinzfügen und weiterdünsten. Thymian und Petersilie einfüllen, gut umrühren, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und eine halbe Stunde kochen auf mittlerem Feuer machen. Die Gewürzstraeusse herausnehmen, die Menge zermusen und noch mal aufs Feuer stellen. So viel klare Suppe beigeben, dass eine flüssige Krem entsteht. Croutons in Butter anbraten und auf der Suppe mit Parmesan bestreut zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1070
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tomatensuppe Aurora

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomatensuppe Aurora