Tomatensalat mit Mozzarella

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Paradeiser (mittelgroß)
  • 2 Mozzarella-Käse; halbiert und in Scheibchen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum, zerzupft
  • 6 TL Olivenöl
  • 4 TL Rotweinessig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Basilikum, Paradeiser und Mozzarella abwechselnd schuppenartig auf eine flache Platte beziehungsweise auf 4 Salatteller legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Basilikumblätter darauf gleichmäßig verteilen. Öl und Essig gut miteinander mischen und über den Salat gießen.

  • Anzahl Zugriffe: 1393
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tomatensalat mit Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomatensalat mit Mozzarella