Tomatensalat mit Mozzarella

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Paradeiser (mittelgroß)
  •   2 Mozzarella-Käse; halbiert und in Scheibchen geschnitten
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Bund Basilikum, zerzupft
  •   6 TL Olivenöl
  •   4 TL Rotweinessig

Zubereitung

  1. Basilikum, Paradeiser und Mozzarella abwechselnd schuppenartig auf eine flache Platte beziehungsweise auf 4 Salatteller legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Basilikumblätter darauf gleichmäßig verteilen. Öl und Essig gut miteinander mischen und über den Salat gießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Tomatensalat mit Mozzarella“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomatensalat mit Mozzarella