Tomaten mit Hähnchenschinken-Salat-Füllung

Zutaten

Portionen: 1

  •   3 dag Gouda (17% Fett)
  •   1/4 Schote(n) Gelbe Paprika
  •   3 dag Hähnchenschinken
  •   1 EL Apfelessig
  •   1 EL Schnittlauchröllchen
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   2 Stk. Fleisch-Tomaten
  •   1 EL Öl (Sonnenblumen- oder Kernöl)

Zubereitung

  1. Gouda in kleine Würfel schneiden, Paprikaschote waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Schinken in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Essig mit Öl und Schnittlauchröllchen verrühren. Die vorbereiteten Zutaten gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen, jeweils den Deckel abschneiden und mit einem kleinen Löffel die Kerne ausschaben. Tomaten mit dem Schinken-Salat füllen und auf den Salatblättern anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Tomaten mit Hähnchenschinken-Salat-Füllung“

  1. poykoo
    poykoo — 3.12.2014 um 13:11 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomaten mit Hähnchenschinken-Salat-Füllung