Tomaten-Kokos-Suppe

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Ingwer (gerieben)
  • 1 Dose(n) Tomatenstücke
  • 125 ml Kokosmilch
  • 1 Kartoffeln (fein gerieben)
  • 1 Prise Zucker
  • 1/2 EL Gemüsesuppenpulver
  • 125 ml Wasser
  • 1 Stange(n) Lauchzwiebeln
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen und den Zwiebel und den Ingwer darin andünsten.
  2. Tomatenwürfel, die geriebene Kartoffel, Suppenpulver, Pfeffer, Zucker und Wasser dazugeben und 15 Minuten leicht kochen.
  3. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und eventuell nachsalzen. Mit feingeschnittenem Lauchzwiebel garnieren.

Tipp

Wer möchte verfeinert die Suppe mit frischen Korianderblättern.

  • Anzahl Zugriffe: 848
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomaten-Kokos-Suppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tomaten-Kokos-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen