Tiroler Spargel-Speck-Pizza

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Portionen: 4

Für den Teig:

Für den Belag:

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Für die Tiroler Spargel-Speck-Pizza das Mehl sieben und eine Mulde bilden. Germ einbröckeln, Zucker und 1/4 l Wasser (lauwarm) dazugeben. Mit Mehl zu einem flüssigen Vorteig verrühren.

Vorteig ca. 10 Minuten gehen lassen und dann mit Olivenöl und Salz zu einem homogenen Teig verkneten und ca. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

Spargel waschen, schälen und Enden abschneiden. Stangen längs in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Wasser mit Salz und Zucker ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

Backofen auf 250°C vorheizen. Teig vierteln und Teigstück auf etwas Mehl ausrollen.

Auf ein geöltes Backblech geben. Passierte Tomaten darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pizzen im Backrohr auf unterster Schiene ca. 8 Minuten backen.

Mozzarella würfen, Pecorino fein hobeln. Mozzarella und Spargel auf die Pizzen verteilen und weitere 4 Minuten backen.

Herausnehmen und sofort mit HANDL TYROL Tiroler Bergluftschinken, Rucola und Pecorino belegen.

Mit Aceto Balsamico und dem Olivenöl beträufeln und die Tiroler Spargel-Speck-Pizza servieren.

Tipp

Nach Wunsch können Sie die Tiroler Spargel-Speck-Pizza mit noch weiteren Zutaten belegen.

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Kommentare22

Tiroler Spargel-Speck-Pizza

  1. szb
    szb kommentierte am 30.05.2017 um 20:07 Uhr

    Auf dem Bild sehe ich aber eher grünen als weißen Spargel

    Antworten
  2. dartgott
    dartgott kommentierte am 12.04.2016 um 06:58 Uhr

    Schönes Rezept

    Antworten
  3. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 03.01.2016 um 08:04 Uhr

    klingt sehr sehr fein .. danke für das Rezept --

    Antworten
  4. zirkade1
    zirkade1 kommentierte am 31.12.2015 um 14:32 Uhr

    gut

    Antworten
  5. mona0649
    mona0649 kommentierte am 31.10.2015 um 10:10 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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