Tiramisu

Zutaten

Portionen: 12

  • 1 Pkg. Tiramisu-Puddingpulver
  • 1 Pkg. Qimiq
  • 1/2 l Milch
  • 6 Blatt Gelatine
  • Kakao (zum Bestreuen)
  • 2 Pkg. Biskotten
  • 1 Tasse(n) Espresso
  • Rum (nach Belieben)
  • 3 Eier
  • 15 dag Zucker
  • 1 Pkg. Mascarpone
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Tiramisu den Pudding kochen, auskühlen lassen, gelegentlich umrühren. Eier mit Zucker schaumig rühren, Mascarpone unterrühren. Qimic aufschlagen.
  2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und leicht warmen Wasser zergehen lassen und unter die Ei/Zucker-Mischung einrühren, dann abwechselnd Qimiq und Pudding unterrühren.
  3. Abwechselnd Masse und in Espresso-Rum-Gemisch getränkte Biskotten in eine große Form schlichten. Statt Espresso-Rum-Gemisch können die Biskotten auch in Milch getränkt werden.
  4. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.

Tipp

Das Tiramisu einige Stunden vor dem Servieren kalt stellen!

  • Anzahl Zugriffe: 1120
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tiramisu

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Tiramisu

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 07.09.2015 um 20:30 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tiramisu