Thunfischaufstrich

Zubereitung

  1. Thunfischaufstrich alle Zutaten in einen Art Zerkleinerer geben und gut durchhexeln zu einem cremigen Aufstrich.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Thunfischaufstrich ist köstlich auf getoastetem Brot und mit einem Ei ganiert.

  • Anzahl Zugriffe: 1192
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Thunfischaufstrich

  1. kwkw
    kwkw kommentierte am 16.07.2016 um 05:25 Uhr

    lecker mit Chiliflocken

    Antworten
  2. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 13.07.2016 um 23:45 Uhr

    hab noch Kapern in den Thunfischaufstrich gegeben

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfischaufstrich