Thunfisch-Sardinen Pizza mit Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Salz
  • Oregano

Für den Teig:

  • 500 g Mehl
  • 250 ml Mineralwasser
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Pkg. Trockengerm
  • 2 TL Salz

Zum Belegen:

  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Dose Sardinen
  • 1 Stk. Zwiebel (rot)
  • 100 g Oliven (schwarz)
  • 6 EL Tomaten (passiert)
  • 250 g Mozzarella
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Thunfisch-Sardinen Pizza erst den Teig herstellen. Dafür lauwarmes Mineralwasser mit den übrigen Zutaten gut verkneten, Den Teig so lange gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

Anschließend mit der Hand noch einmal gut durchkneten und auswalken.  Die passierten Tomaten leicht erwärmen und mit Oregano, Salz würzen.

Die Tomatensauce auf dem Pizzaboden verteilen, Thunfisch, Sardinen, Oliven, Zwiebel und Mozzarella darüberlegen.

Die Thunfisch-Sardinen Pizza bei 200 °C Heißluft ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Sie können für die Thunfisch-Sardinen Pizza grüne oder schwarze Oliven verwenden.

Was denken Sie über das Rezept?
0 2 2

Für die Thunfisch-Sardinen Pizza erst den Teig herstellen. Dafür lauwarmes Mineralwasser mit den übrigen Zutaten gut verkneten, Den Teig so lange gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

Anschließend mit der Hand noch einmal gut durchkneten und auswalken.  Die passierten Tomaten leicht erwärmen und mit Oregano, Salz würzen.

Die Tomatensauce auf dem Pizzaboden verteilen, Thunfisch, Sardinen, Oliven, Zwiebel und Mozzarella darüberlegen.

Die Thunfisch-Sardinen Pizza bei 200 °C Heißluft ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Sie können für die Thunfisch-Sardinen Pizza grüne oder schwarze Oliven verwenden.

Was denken Sie über das Rezept?
0 2 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Thunfisch-Sardinen Pizza mit Oliven

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche