Thunfisch-Ananas-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Thunfisch
  • 2 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Curry
  • 8 Scheiben Ananas
  • 6 EL Ananassaft
Auf die Einkaufsliste

1. Den Thunfisch und die Ananasscheiben aus der Dose nehmen, abrinnen und in Würfel schneiden 2. Die Schale der Zwiebel entfernen, halbieren und eine Hälfte in Ringe schneiden.

3. Den Ananassaft mit dem Salz, Pfeffer und Curry durchrühren.

4. Die Thunfischwürfel, Ananaswürfel und Zwiebelringe in einer Schale miteinander mischen, die Sauce darüber Form.

:Kosten : : 3 ÿÿÿ#

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Thunfisch-Ananas-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche