Thunfisch-Ananas-Salat
Zubereitung:
- 1. Den Thunfisch und die Ananasscheiben aus der Dose nehmen, abrinnen und in Würfel schneiden 2. Die Schale der Zwiebel entfernen, halbieren und eine Hälfte in Ringe schneiden.
- 3. Den Ananassaft mit dem Salz, Pfeffer und Curry durchrühren.
- 4. Die Thunfischwürfel, Ananaswürfel und Zwiebelringe in einer Schale miteinander mischen, die Sauce darüber Form.
- :Kosten : : 3 ÿÿÿ#
- :Letzte Änderung: : Karina Schmidt
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g Thunfisch
- 2 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 TL Curry
- 8 Scheibe(n) Ananas
- 6 EL Ananassaft