Im Kochbuch speichern Print

Thunfisch-Ananas-Salat

Zubereitung:

  1. 1. Den Thunfisch und die Ananasscheiben aus der Dose nehmen, abrinnen und in Würfel schneiden 2. Die Schale der Zwiebel entfernen, halbieren und eine Hälfte in Ringe schneiden.
  2. 3. Den Ananassaft mit dem Salz, Pfeffer und Curry durchrühren.
  3. 4. Die Thunfischwürfel, Ananaswürfel und Zwiebelringe in einer Schale miteinander mischen, die Sauce darüber Form.
  4. :Kosten : : 3 ÿÿÿ#
  5. :Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Thunfisch
  • 2 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Curry
  • 8 Scheibe(n) Ananas
  • 6 EL Ananassaft