Teegrog

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Gewürznelken
  • 1 Scheibe(n) Einer unbehandelten Zitrone
  • 2 TL Brauner Kandiszucker heisser, schwarzer Tee zum Auffüllen
  • 25 ml Rum (oder Weinbrand)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Gewürznelke an den weissen Rand der Scheibe einer Zitrone stecken. Diese gemeinsam mit dem Kandis in ein vorgewärmtes Glas Form, mit heissem Tee nur soweit auffüllen, dass noch genügend Platz für den Rum ist. Den Alkohol vorsichtig mit einem Löffel darübergeben und erst bei Tisch umrühren.

  • Anzahl Zugriffe: 963
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Teegrog

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Teegrog