Tee für kalte Tage

Zutaten

Portionen: 2

Für 2 Gläser:

  • 2 TL Ceylon Tee
  • 2 Gläschen Rum
  • 2 Zitrone (Scheiben)
  • Kandis
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Tee mit kochend heissem Wasser begießen, nach Belieben 3-4 Min. ziehen, Rum dazugeben, in 2 Gläser gießen und mir Kandis süssen. Scheibe einer Zitrone einkerben und auf den Glasrand stecken.

  • Anzahl Zugriffe: 1082
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tee für kalte Tage

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tee für kalte Tage