Tarte Au Potiron* - Kürbis-Tarte

Zutaten

Zubereitung

  1. - Den Küchenherd auf 180 Grad vorwärmen.
  2. - Kürbis abschälen und entkernen, kleinwürfelig schneiden.
  3. - Kürbis in kochend heissem Salzwasser 5 Min. pochieren.
  4. - Auf einer kalten, leicht mehlierten Arbeitsfläche den Teig auswalken und eine Obstkuchenform damit ausbreiten. Den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen.
  5. - Die Gemüse auf dem Boden gleichmäßig verteilen..
  6. - Eidotter, Salz, Schlagobers und Peffer durchrühren. Gegebenenfalls, wen die Mischung zu dick ist, ein klein bisschen Wasser hinzufügen. Die Mixtur über das Gemüse gießen.
  7. - Etwa 25 Min. backen. Heiss zu grünem Blattsalat anbieten.
  8. * Als Variante kann man ebenfalls ein klein bisschen gehackten gebratenen Speck bzw. ein paar Stückchen Entenbraten hinzufügen.
  9. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Tarte Au Potiron* - Kürbis-Tarte“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tarte Au Potiron* - Kürbis-Tarte