Tannenspitzenschnaps

Zutaten

Portionen: 1

  • Tannenspitzen (bis 30. Mai ernten)
  • 4 EL Honig
  • 750 ml Korn, 40prozentig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eine Literflasche zu ein Drittel mit gewaschenen Tannenspitzen vollfüllen und den Honig hinzugeben. Mit Korn auffüllen und 3 Monate ziehen.
  2. Der Tannenspitzenschnaps hilft sehr gut bei Heiserkeit und Erkältungen.

  • Anzahl Zugriffe: 6145
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tannenspitzenschnaps

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tannenspitzenschnaps