Fischfilet in der Folie

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Fischfilet in der Folie zunächst die Erdäpfel mit der Schale weichkochen, Schale entfernen und die Erdäpfel würfeln.
  2. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Zucchini und Paradeiser waschen und in Scheiben bzw. Spalten schneiden.
  3. Die Fischfilets auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und einzeln auf ein ausreichend großes Stück Alufolie setzen. Gemüse und Kräuter darauflegen. Etwas Öl und Zitronensaft darüberträufeln. Zu einem Päckchen verschließen und bei 180 °C im vorgeheizten Backrohr für ungefähr 20 Minuten garen.
  4. Fischfilet in der Folie servieren.

Tipp

Das Fischfilet in der Folie kann natürlich auch mit anderem Gemüse je nach Saison zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 33438
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fischfilet in der Folie

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Fischfilet in der Folie

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 22.12.2019 um 11:24 Uhr

    Jede Fischart-nur nicht Pangasius. Der schmeckt doch schrecklich

    Antworten
  2. IngeSkocht
    IngeSkocht kommentierte am 14.08.2018 um 16:21 Uhr

    Da bleibt er sehr saftig

    Antworten
  3. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 30.12.2015 um 20:39 Uhr

    sehr lecker!!!

    Antworten
  4. Thekla
    Thekla kommentierte am 06.08.2015 um 20:54 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 03.12.2014 um 17:33 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fischfilet in der Folie