Tamal Gefüllte Maispastete

Zutaten

Zubereitung

  1. Vorbereitung Menge:
  2. Das Maismehl wird mit dem heissen Schweineschmalz und der heissen Leichtbutter vermengt. Darauf werden Milch, Anisschnaps, die Eier sowie das Salz dazugegeben. Abkühlen.
  3. Vorbereitung Füllung:
  4. Zwiebeln und Fleisch werden gemeinsam angebraten. Die Schwarte wird gekocht, die Oliven gehaelftet sowie die Eier geviertelt, der Rocoto getoastet bzw. getrocknet in Stückchen gerissen, der scharfe Rocoto wird kleingeschnitten.
  5. Vorbereitung Tamales:
  6. Auf ein Maisblatt einen großen Löffel der Menge mittig gleichmäßig verteilen und darauf ein kleines bisschen Zwiebel-Fleisch-Mischung, ein Stück Schwarte, 1/4 vom Ei, zwei Olivenhälften und den Rocoto Form (aufpassen mit der Schärfe). Darüber verteilt man ein weiteres Mal einen Löffel Menge, so dass die Füllung nicht mehr zu sehen ist. Jetzt wird das Blatt eingeschlagen, so dass die Menge vollständig verpackt ist. Die Tamales werden im Wasserdampf gedünstet (klassisch peruanisch...oder klassisch Familie Talavera :- ): unten Wasser mit vier Schnapsgläsern, darauf ein großer Teller, und darüber die Tamalespaeckchen. Oben drauf legt man eine Erdapfel. Wenn die Erdapfel durch ist, sind genauso die Tamales fertig).
  7. Die Tamales kann man nach Gusto variieren, d. H. bei der Füllung herrscht freie Kreativität. Obiges Rezept ist lediglich das arequipenische Original laut Familie Talavera.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Tamal Gefüllte Maispastete“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tamal Gefüllte Maispastete