Tagliatelle Parma

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Tagliatelle nach Anleitung machen.
  3. Mascarpone und Milch gemächlich erhitzen, mit Pfeffer und Muskatnuss würzen, den Parmesan untermengen und zerrinnen lassen. Den in feine Streifchen geschnittenen Parmaschinken kurz vor dem Servieren ( wichtig, sonst wird es zu salzig) in die Soße Form, ein klein bisschen ziehen und mit dem Saft einer Zitrone nachwürzen.
  4. Tagliatelle auf einem Teller anrichten und mit der Soße vermengen.

  • Anzahl Zugriffe: 1633
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tagliatelle Parma

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tagliatelle Parma