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Tagliatelle Parma

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Tagliatelle nach Anleitung machen.
  3. Mascarpone und Milch gemächlich erhitzen, mit Pfeffer und Muskatnuss würzen, den Parmesan untermengen und zerrinnen lassen. Den in feine Streifchen geschnittenen Parmaschinken kurz vor dem Servieren ( wichtig, sonst wird es zu salzig) in die Soße Form, ein klein bisschen ziehen und mit dem Saft einer Zitrone nachwürzen.
  4. Tagliatelle auf einem Teller anrichten und mit der Soße vermengen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Tagliatelle
  • 100 g Parmaschinken
  • 125 g Mascarpone
  • 75 ml Milch
  • 15 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zitrone (Saft)