Suppe mit Eierschwammerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Suppe mit Eierschwammerl die Eierschwammerl putzen, waschen und kleinschneiden.
  2. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Eierschwammerl darin anschwitzen. Mit Gemüsesuppe ablöschen.
  3. 3 Minuten weiterkochen, Schlagobers hinzufügen und mit geschältem und gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Petersilie und den Majoran hacken. Die Suppe mit Eierschwammerl in einen Teller gießen und mit Kräutern und Muskat bestreut servieren.

Tipp

Die Suppe mit Eierschwammerl am besten noch mit gerösteten Brotcroutons garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Suppe mit Eierschwammerl“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Suppe mit Eierschwammerl