Suppe mit Eierschwammerl

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Suppe mit Eierschwammerl die Eierschwammerl putzen, waschen und kleinschneiden.
  2. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Eierschwammerl darin anschwitzen. Mit Gemüsesuppe ablöschen.
  3. 3 Minuten weiterkochen, Schlagobers hinzufügen und mit geschältem und gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Petersilie und den Majoran hacken. Die Suppe mit Eierschwammerl in einen Teller gießen und mit Kräutern und Muskat bestreut servieren.

Tipp

Die Suppe mit Eierschwammerl am besten noch mit gerösteten Brotcroutons garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1117
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Suppe mit Eierschwammerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Suppe mit Eierschwammerl