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Suppe mit Eierschwammerl

Zubereitung:

  1. Für die Suppe mit Eierschwammerl die Eierschwammerl putzen, waschen und kleinschneiden.
  2. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Eierschwammerl darin anschwitzen. Mit Gemüsesuppe ablöschen.
  3. 3 Minuten weiterkochen, Schlagobers hinzufügen und mit geschältem und gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Petersilie und den Majoran hacken. Die Suppe mit Eierschwammerl in einen Teller gießen und mit Kräutern und Muskat bestreut servieren.

Tipp:

Die Suppe mit Eierschwammerl am besten noch mit gerösteten Brotcroutons garnieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Eierschwammerl
  • etwas Butter
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Petersilie
  • Muskat