Süsses Osterlamm

Zutaten

Zubereitung

  1. Zucker, Vanillezucker, Mandelmasse und temperierte Eier dickcremig rühren.
  2. Mehl mit Holzspatel vorsichtig daruntergeben und geschmolzene Butter untermelieren.
  3. Vorbereitung in einer Lamm- beziehungsweise Hasenform:
  4. Backzeit 30-40 Min. bei 180 °C .

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Süsses Osterlamm“

  1. hm 1
    hm 1 — 13.4.2017 um 19:54 Uhr

    Wahrscheinlich ist die Masse für 2 Formen gedacht.

  2. kassandra306
    kassandra306 — 20.3.2014 um 20:25 Uhr

    15 Eier?? Wie groß ist denn diese Lamm- bzw. Osterhasenform?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süsses Osterlamm